Vila Nova E Londrina Empatam Em Jogo Morno Pela Série B

Em Jogo Interrompido Pela Chuva Cruzeiro Empata Com Vila Nova E Segue Jejum Jornal De Itatiba

Nesta sexta-feira, Vila Nova e Londrina empataram em 0 a 0 na primeira rodada da 24ª rodada da Série B do Brasil. Em partida acalorada na Serra Dourada, o Tigre fez mais ataques usando o fator nativo, mas não conseguiu os três pontos.

Assim, as duas equipes conquistaram um ponto. Assim, Tubarão chegou aos 34 pontos e perdeu a oportunidade de recuperar o Vasco, atualmente quarto na classificação, para abrir o G4. O Villa, no entanto, pode sair temporariamente da zona de rebaixamento, mas segue na segunda colocação com apenas 21 pontos.

Na próxima terça-feira, às 20h30 (horário do Brasil), Londrina recebe o "Bahia" pela 25ª rodada da Série B. O Villa Novak enfrenta o Náutico na próxima sexta-feira, às 21h30.

O jogo

O primeiro jogo da partida não foi tão incomum. Apesar de ser mais ofensivo, o Villa Nova não conseguiu representar uma grande ameaça nos dois jogos que disputou. O Londrina fez ainda menos nos primeiros 45 minutos e nem fez gol.

O início do segundo tempo continuou em seu próprio ritmo. As duas equipes tiveram dificuldades para criar chances e o jogo foi muito disputado.

A melhor chance de gol foi apenas aos 30 minutos, quando aproveitou passe de Wagner e cabeceou. A bola passa pelo gol de Tubarão e sai. No chute seguinte, o Villa Nova voltou ao ataque, desta vez com um chute rasteiro de fora da área de Matheus Souza.

O Londrina respondeu aos 40 minutos, quando um chute de Mandaka do meio da raia forçou Toni à rede. Os últimos minutos foram mais intensos com a pressão do time da casa. No entanto, o objetivo não foi alcançado.