AméricaMG X Botafogo Como Aconteceu Resultados, Destaques E Reação

America Empata Com Vice Lanterna Em Casa E Ve Lideranca Da Serie B Ameacada Superesportes
Resultados US-MG x Botafogo, Principais Notícias e Feedback

Nesta quinta-feira (30), o US-MG x Botafogo dobrou o jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O jogo foi disputado pelo Belo Horizonte Liberty. Resumindo, foi a dança de Koelho que encerrou as quartas de final ao aplicar 3 x 0 pontos.

Assista US-MGX Botafogo Top News Parte 1

Este é um Botafogo americano-MGX que já começou rápido, mas cinco minutos depois dos cinco empates sem gols do US-MG. Deixando Hugo, Avaldo Patrick mudou-se para Wellington Paulista. A 9ª série lidera com um objetivo. Kolho, que estava a caminho de Botafogo, ficou muito feliz.

No entanto, Gloriso voltou e Matthew Nassimendo acertou duas vezes na trave. O cabeceamento de Danilo Aveler, no entanto, deu aos Estados Unidos o segundo gol do jogo. Desde então, Carrioka só viu o jogo US-MG.

Parte 2 ፡ Dead America-MG fecha o caixão do Botaphogon

Luis Castro fez duas mudanças para melhorar a equipe mesmo durante o intervalo. Isso foi inútil e os coelhos assumiram o controle do jogo, e não demorou muito para os EUA-MGs ampliarem sua liderança e conquistarem um lugar nas quartas de final. Ale disse que ainda estava livre e jogou a bola atrás da rede e fechou o caixão.

US-MG com Botafogo - e agora?

Em suma, as duas equipes vão jogar na segunda rodada em 16 rodadas. No Estádio Nielton Santos, no Rio de Janeiro. Assim, o Gloriso precisa de pelo menos três gols para vencer o jogo em cobrança de falta. O US-MG avançou para a próxima fase. Porque você pode perder por dois gols.