Comerciantes Avaliam Procura Pelos Bolos Tradicionais Para Os Festejos De São João

O tão esperado Réveillon é quinta-feira (23), mas muitos feirantes já correm e saboreiam as doces e tradicionais sobremesas em junho.
Bolo de milho, tapika, fubá, mandioca ou leite, a única garantia é a garantia de uma mesa rica e deliciosa.
Em entrevista ao Akorda Sidade, o gerente da casa de farinhas, Igor Olivera, salientou que a procura aumentou nos últimos dias, mas os novos preços foram repercutidos nos consumidores devido aos preços elevados.

"Hoje temos uma demanda muito maior do que nunca, principalmente em junho, tudo aumentou. Então não tivemos outra saída." rúpias."
Para atrair clientes, Igor traz novidades todos os anos para o Acorda Cidade. Em 2022, o humor da temporada é o Tamil Cake.

"Esta é uma das novidades que estamos preparando para esta temporada em São João. Somos muito procurados pelos nossos clientes amantes do milho, por isso já temos o principal bolo tradicional da empresa, o bolo de milho com queijo, que usamos por isso. adicionado fazemos essa novidade e continuamos adicionando Demanda porque a demanda é alta Atualmente vendemos 1500 bolos por mês em todas as nossas lojas, então esse é um ótimo período.Aqui em nossa loja, nossos clientes podem encontrar bolo com leite, inteiro bananas, bananas mistas, formigas, limão, coco, chocolate, creme de milho, mandioca, cuba de tapioca e muito mais.
Claudia Nia Carnero faz bolos nessa época em São Paulo. Segundo ela, está à venda até 2019, mas desde o ano passado todos os produtos são 100% rentáveis para si.

“Estava trabalhando com minha filha na época, fiz curso de confeitaria, comecei a trabalhar na área, fiquei um ano na empresa e depois fui sozinho, tenho outros.
Claudia Neya também bateu a inflação. Segundo Boleira, o leite condensado comprado por R$ 105 já custa mais de 160 cervejas.
“É preciso muitos ingredientes para fazer bolos, então por exemplo uso farinha de trigo, óleo, açúcar e leite condensado, que apresentou um aumento negativo. Eu comprava uma caixa por R$ 105 e hoje pago R$ 162 R$” Até o ano passado tínhamos que repassar para os clientes. Até o ano passado tínhamos bolos que custavam 15 R$, hoje são 20 R$, o máximo era 25 R$, hoje é 30 R$", disse.
Do Accorda Sidade com informações do jornalista Ney Silva
Siga o Accorda Siddhartha no Google Notícias e veja os destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram
Komentar
Posting Komentar